racconti

Scopri la magia della cucina del ristorante Vecchia Sorni.
Lo chef Lorenzo racconta le sue esperienze e il suo approccio alla cucina

Controfiletto di manzo, zucchine e cardoncello, ketchup di peperoni e salsa all’acciuga

07 Apr 2121

Con la primavera, fiorisce il menù della Vecchia Sorni

Ogni stagione ha le sue meraviglie ma la primavera è sempre attesa con grande entusiasmo da tutti. Perché è il risveglio della natura dopo la lunga pausa invernale, dove tutto rinasce e fiorisce in un’esplosione di colori e profumi.   Una vitalità che noi, alla Vecchia Sorni, cerchiamo di riproporre nel nostro menù, arricchendolo giorno dopo giorno dei germogli del […]

Nuova immagine per Vecchia Sorni

07 Apr 2121

- Lavis

Nuova immagine e nuovo sito per raccontarvi chi siamo

Mai fermarsi.   Questo è sempre stato il motto della mia vita, fino da quando ho iniziato la mia avventura come cuoco. Uno stimolo che mi ha aiutato a ripartire ogni volta che cambiavo città, che mi trovavo a fare i conti con una nuova lingua e con delle nuove persone e che mi è stato utile soprattutto in questo […]

vedi tutti i post