racconti

Scopri la magia della cucina del ristorante Vecchia Sorni.
Lo chef Lorenzo racconta le sue esperienze e il suo approccio alla cucina

Cena a 6 mani

20 Ott 2222

- Lavis

Cena a 6 mani

Il 27 ottobre la famiglia Callegari presenta la prima serata evento dedicata al gusto e alla cucina creativa: “Cena a 6 mani”.   Il nostro chef Giuseppe Asaro aprirà le porte della sua cucina e collaborerà con Leandro Luppi e Manuel Marzari per creare piatti unici e innovativi. L’iniziativa nasce dall’obiettivo di migliorare e crescere, così da offrire un servizio […]

Terrazza Vecchia Sorni

05 Apr 2222

Cerchiamo personale di sala e cucina

Hai voglia di far parte del nostro giovane ed affiatato staff? Siamo alla ricerca di un aiuto cameriere (commis di sala) e sous chef. Invia il tuo curriculum alla nostra mail info@vecchiasorni.it   Saremo lieti di prendere in carico la tua candidatura.

13 Ott 2121

Omaggio alla Zucca

ORIGINI DELLA ZUCCA L’origine della zucca è stata spesso discussa. Ci sono sempre state molte varietà di questo ortaggio e la coltivazione è iniziata fin dai popoli più antichi: Egizi, Romani, Greci e Arabi furono i primi che iniziarono a importare la zucca dall’India. L’uso che veniva fatto della zucca non era unicamente alimentare, ma veniva utilizzata anche per altri […]

Controfiletto di manzo, zucchine e cardoncello, ketchup di peperoni e salsa all’acciuga

07 Apr 2121

Con la primavera, fiorisce il menù della Vecchia Sorni

Ogni stagione ha le sue meraviglie ma la primavera è sempre attesa con grande entusiasmo da tutti. Perché è il risveglio della natura dopo la lunga pausa invernale, dove tutto rinasce e fiorisce in un’esplosione di colori e profumi.   Una vitalità che noi, alla Vecchia Sorni, cerchiamo di riproporre nel nostro menù, arricchendolo giorno dopo giorno dei germogli del […]

Nuova immagine per Vecchia Sorni

07 Apr 2121

- Lavis

Nuova immagine e nuovo sito per raccontarvi chi siamo

Mai fermarsi.   Questo è sempre stato il motto della mia vita, fino da quando ho iniziato la mia avventura come cuoco. Uno stimolo che mi ha aiutato a ripartire ogni volta che cambiavo città, che mi trovavo a fare i conti con una nuova lingua e con delle nuove persone e che mi è stato utile soprattutto in questo […]

vedi tutti i post